39 livres de cuisine pour faire plaisir à Noël 2025

Plongez dans l’univers fascinant des livres consacrés à la cuisine, où chaque page invite à l’évasion gourmande, à la découverte de nouveaux horizons culinaires et…

Continuer la lecture39 livres de cuisine pour faire plaisir à Noël 2025

Le gratin dauphinois facile de Philippe ETCHEBEST

La recette de gratin dauphinois simple et inratable de Philippe Etchebest évoque parfaitement la tradition de la cuisine familiale. Elle met à l’honneur des pommes de terre coupées très finement et infusées dans un mélange de lait, de crème et d’aromates, pour un résultat à la fois fondant et doré. Ce gratin dauphinois est idéal à préparer en avance, réchauffé le lendemain ce sera encore meilleur.

Continuer la lectureLe gratin dauphinois facile de Philippe ETCHEBEST

La blanquette de veau : Philippe ETCHEBEST partage son secret

La blanquette de veau : un plat emblématique de la gastronomie française La blanquette de veau, ce plat mijoté emblématique de la cuisine française, est…

Continuer la lectureLa blanquette de veau : Philippe ETCHEBEST partage son secret

Voilà... c'est fini !

Oups !