Comment réussir le Wellington de légumes de Cyril LIGNAC

Cyril LIGNAC Emission du29/11/2022 La recette du Wellington de légumes a été proposée par Cyril LIGNAC lors de la diffusion de l'émission "Tous en cuisine,…

Continuer la lectureComment réussir le Wellington de légumes de Cyril LIGNAC

Filet de veau au citron confit du chef Philippe MILLE

Philippe MILLE Emission du 14 janvier 2012 Portrait du chef étoilé Philippe MILLE Philippe Mille, né en 1975 au Mans, incarne la nouvelle génération de…

Continuer la lectureFilet de veau au citron confit du chef Philippe MILLE

Noix de Saint-Jacques au bouillon de cresson par Alain DUCASSE

Alain DUCASSE Emission du 17 décembre 2011 Un plat signature d'Alain DUCASSE La recette des Noix de Saint-Jacques au bouillon de cresson par Alain Ducasse…

Continuer la lectureNoix de Saint-Jacques au bouillon de cresson par Alain DUCASSE

Fricassée de poularde de Bresse, vin jaune et girolles de Georges Blanc

Georges BLANC Emission du 10/12/2011 La poularde de Bresse, une volaille pleine d'histoire ! L’histoire de la Volaille de Bresse commence à l’époque romaine, avec…

Continuer la lectureFricassée de poularde de Bresse, vin jaune et girolles de Georges Blanc

La macaronade au foie gras de canard et homard bleu d’Hélène DARROZE

Une recette simple et rapide pour réaliser un plat festif avec des produits exceptionnels. Effet garanti pour les fêtes !

Continuer la lectureLa macaronade au foie gras de canard et homard bleu d’Hélène DARROZE

Lentilles vertes du Puy mijotées au foie gras de canard d’Alain Ducasse

Alain DUCASSE Emission du 17 décembre 2011 Voici la recette que j'avais vu dans l'émission Planète Gourmande en décembre 2011 avec comme invité Alain DUCASSE…

Continuer la lectureLentilles vertes du Puy mijotées au foie gras de canard d’Alain Ducasse

Voilà... c'est fini !

Oups !